88ов. Наташка, а твои умственные способности

88.
Наташка, 
Тебе, библиотекарше,
Уже двадцать девять лет?
И в жизни вокруг тебя
Пятеро из шести-
Шкурные свиньи.
А твои
Умственные способности 
Тебе позволят
Подробно описать мне,
Чем поведение свиньи 
Отличается от поведения человека, 
Который хоть сколько-нибудь, 
Но способен
Уважать другого человека?
За год я не заметил у тебя
Подобия
Умственных
Способностей, знаешь ли...


Рецензии