Пессимизм

Бессмертными не быть
Нам с тобою никогда
Тогда как же жить?
Уходят лучшие года

И годы не вернуть
Не надо и пытаться
Не войти в эту суть
Так серым и остаться

Не повернуть нам время
До конца нам прозябать
Нести своё лишь бремя
И душу дьяволу отдать

Света в конце тоннеля нет
Свет по инерции коптим
Уж не найти ответ
Немного думать не хотим

Как всегда не видим цели
Вообще есть ли цель?
Существуем еле-еле
Прочно сели мы на мель!


Рецензии