Про время

  А ты не знаешь?..
 Почему мы подгоняем время? Нетерпеливо  гоним его вперед.А нужно ли это нам?
 Только начало недели,а мы уже думаем,что будем делать в воскресные дни.И что ж не живется нам медленно настоящим.
 Я пытаюсь  остановить мое время: любуюсь цветком у дороги,ведь пройдет минута,другая и он уже не будет таким же.Ветерок пошевелит его лепестки и он станет более прекрасным.Стараюсь любоваться и говорить со своим отражением в зеркале.Может уже завтра мой взгляд не будет таким лукавым и смешливым,как сейчас? Изучаю каждую мою морщинку и мне хочется запечатлить мой образ в память,пусть он будет таким же, как сейчас...
 А время несется вскачь,не хочет немножко отдохнуть,остановиться у дороги,чтобы цветы со своим очарованием оставались такими же,не вяли....
 Чтобы и мы оставались молодыми и счастливыми в самые радостные для нас моменты,чтобы на лицах наших не было оттенка печали и хмурости.

 Время! Дай нам насладиться нашей жизнью спокойно,дай нам остаться со своими стремлениями и любовью.Дай нам молодость  Души- пусть она не стареет и не грустит.
 Пусть мы будем парить над Временем,а не оно над нами.Не беги быстро, Время ! Остановись, залюбуйся и ты придорожным цветком...
   


Рецензии