просто мысли

честно, я уверена, что каждый из нас /каждый/ думает о смерти,
но ведь думает, что умрет легко, за близкого человека,
если вдруг тебя бросит парень,
если поругаешься с кем-то...
ведь мы часто делаем ошибки,
мы не думаем,
прежде делая... мы начинаем жалеть о своих поступках,
а когда наконец дойдет дело до смерти,
то тогда уже тебе станет страшно,
ты передумаешь, ведь есть все-таки люди, ради которых стоит жить...
ведь не зря мать вынашивала тебя, не зря кормила, поила, вырастила,
а ты думаешь
о таком глупом поступке, как смерть из-за кого-то...


Рецензии