Надежда моя и радость

 
 
 

Надежда моя и радость
В этой жизни Иисус Христос!
С ним не страшна мне усталость,
Не труден любой вопрос.
В какой бы я ни был тревоге
Его ощущаю я взгляд.
Стоит мне вспомнить о Боге-
Беда отступает назад.
Живи по Его заветам-
Не укради,не убей,
И каждодневно при этом
Счастье верши для людей!
Не будь коварен и жаден
Будь честен душою как ОН!
Каждому жребий свой даден,
Каждый для счастья рождён!
Жизнь проживёшь не напрасно
Исчезнет печаль словно тень.
Думай о нём ежечасно,
Помни о нём каждый день!


Рецензии