Порхающий ангел

И тихо грустит девчонка,
Рассыпав по дому всю соль -
Вдруг лезвием режет тихонько,
То место, где накопилась боль...

И тихо молчит девчонка,
Забыв про свою любовь,
И искренней музыкой, звонко,
Стекает из вен ее кровь...

И как заплачет девчонка,
Ранняя слёзы на пол,
От боли онемела ручонка,
А сердце ощутило раскол...

Вздохнула она глубоко так,
Как будто бы вновь родилась,
Закрыла глаза, опустила головку,
Последняя капля с глаз унеслась...

Уже не вернуть ту девчонку,
Нет больше её... умерла,
Ушла она в чужую сторонку,
И чувства с собой забрала...

И ангелом где-то порхает она,
Невольно свою жизнь, вспоминая,
Про то как, безумно была влюблена,
И чувствам своим навсегда отдана...


Рецензии