Судьба

Над "сырым вариантом" кружев
Засиделась Судьба - дизайнер...
Скоро заполночь, и пора уж
Сторожам ателье закрыть!...
Но никак не идет рисунок-
Ассиметрия! Непорядок!...
А уборщице-бабке надо
Вынесть мусор и дверь закрыть!...

-Ты чего ж, мастерица, хочешь?!-
Удивить красотой клиента?
Может ратуешь за награду,
Благодарность и похвалу?!
У других рукодельниц просто:
Друг на друга похожи темы!-
Все-равно твой шедевр найду я
В куче мусора на полу!...

Но пока не завязан узел,
Не готово пока творенье,
И фантазии кружевницы
Не окончен пока полет,
Не смотря на ворчанье бабки,
(Дай господь мастерице рвенья!)
Ведь пока её пальцы вяжут-
Моё тело еще живет!...


Рецензии
Евгения,прекрасные стихи. Я ваша поклонница!

Любовь Воронова   15.04.2013 19:43     Заявить о нарушении
Любочка! Спасибо и низкий поклон!

Евгения Зенина   16.04.2013 06:42   Заявить о нарушении