Ну как, принимаешь?

Без тебя до дрожи,
Без тебя никак,
И,морозом по коже,
Струится душа.
Без тебя не может,
Без тебя не так,
И меня всё гложет:
"Может не права?"

Я тебе доверяю,ну же,
Даже сказать вверяю,
Свою,уже никакую,душу,
Ну как,принимаешь?


Рецензии