Падам мадав дамы

ПреКрасСнов! Я й пойНяль. УхъЖахСно.
А шо дэ такэ. Ах, ны знаю!
Дон`т тальк – гэто как пониМаты?
А! Я будто мяско!..

Mazzaltov ля папы. Шо кажэ…
Ну от – и ля й Павла нормально вж:
Да ты пырыстаньте пысаты!
По-руску ведь нада с СоШкАмынь.

Ну, добрэ. Beach i unkosher.
И всэ от такое с рабое.
I – am. Гэто ж добрэ пожраты.
Колы ты РыдакТор. Ну, Плакса ув Тора. Бог Грома вж.

Рыдаты – ведь влад трэ ля Маты.
Колы ты улад взев рыванШык.
Ага. Так равин на равНины
Клав Нины в срав гнидый? Ну, ф сравочНик трэ шось дывытысь.

А дэ вин. Ах, пихты!.. 


Рецензии