Исповедь

(из очень-очень раннего творчества)
Мои часы сошли с ума-
Их стрелки стали искривляться.
Я здесь совсем-совсем одна,
И я хотела бы признаться,
Как мне страшна вся жизнь моя.

В ночной тиши долин Морфея
Стою,колени преклонив.
Как часто о словах жалела!
И говорила, не обдумав, их.
Как мне страшны мои слова.

Кричала,била,оскорбляла,
Прося прощенья-не ждала.
Ломала,снова разрушала,
А сколько писем я сожгла...
Как мне страшны мои дела.

Разбить бы в доме зеркала!
Из них глядит пустая бездна.
Как многим в жизни я лгала,
Клялась,что буду их невестой.
Как мне страшна...лишь я одна.


Рецензии