Уверенность

Нет старости, есть перед жизнью страх.
Ослабевают воля и желанья.
Сильней пугают беды, расставанья,
надежд и замыслов, и ожиданий крах.

Спасёт лишь вера в жизни красоту,
в её необычайно-действенную силу,
что всё идёт не зря, что всё переносимо.
Стратегию лишь выбери единственную, ту!


Рецензии