Спасибо, Господи, что время есть

Спасибо,Господи,что время есть-
"Смотреть на небо и молиться Богу",
Что наказанье настигает здесь,
Что,Ты,ко мне при жизни очень строгий.

Спасибо,Господи,что время дал
Мне вырастить детей и дом построить,
Что сад у дома далеко не мал,
Что душу мне никак не успокоить,

Что,проявленья все Твои любя,
Себя приходится мне строить ежечасно,
Что,Господи,я-клеточка Твоя,
Чьё появленье,я,надеюсь,не напрасно!


Рецензии