я желаю улыбок тебе

Те часы, что судьба нам дала,
И которых  так было немного,
Мои руки в свои ты брала,
Говорили о наших дорогах.

Незаметно летели минуты,
Уходить не хотелось домой,
Миг настал – и объятья сомкнуты,
Только мы совладали с собой.

Трудно нам уходить друг от друга,
Уходить вопреки     сам   себе,
Ты останься моею подругой,
Я желаю улыбок тебе.


Рецензии