Зато не думать о тебе -Как это классно..!

А мне не надо-ничего..
И в этом счастье...
-Ни ждать,ни думать о тебе,
А просто думать,
О том что скоро снег сойдёт.... 
И будет грязно,
Зато не думать о тебе
-Как это классно..!
В конце концов,
-Придёт тепло..
И гипс мне снимут.
Придумаю ,что не тобой,
А им покинут.
И снова-в яростном прыжке,
Я маэ гери, сумею нанести в чудан,
Ступню проверя...
И если выдержит  удар,
То значит лето,
Вот-вот наступит на дворе,
-По всем приметам...
И буду снова я готов
-К Любви вторженью,
Наградой станет  мне она,
-За пораженье...


Рецензии