Дай мне день

Дай мне день неприкрытой грусти
Чтоб сполна, чтоб  немочь так дальше
Отвлекать свои мысли от сути,
Прикрываясь иллюзией фальши.

Я найду в нем латунный стержень,
Отшлифую тоской до блеска,
Сближусь, меря плечами сажень,
Втиснусь глубже, мне все известно

Про обиды твои, тревоги,
Равновесие против и за,
Про холодные вечно ноги
И горячие слезы в глазах.

Шестиструнным гитарным грифом
Я очищу меж нами пространство,
Чтобы жизнь нам казалась не мифом,
А весенним дневным постоянством.


Рецензии
Спасибо,Ирина за стихотворение!
Хорошие образы,понравилось!
С уважением!
Серафим.

Серафим Савилов   07.04.2013 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серафим!
С уважением, Ирина

Ирина Булгакова 79   07.04.2013 19:30   Заявить о нарушении