Поцелуй любви...

Касание губ…
Объятия… Нежность…
Слиянье двух тел
И дрожь изнутри…

Дыхание… Страсть…
Страх… Чувства… Небрежность…
Вдруг, язык вглубь прорвался –
В тело впились штыки!

И земля из под ног,
Голова закружилась,
Ноги в раз подкосились,
Что-то сжалось в груди…

Мы с тобой в ту минуту
Словно переродились,
Растворясь во Вселенной
Бескрайней Любви…


Рецензии