***

зачем бояться смерти?
она твой друг вовсе
запороть захочется - она спасёт с радостью
сливки делают кофе слаже
смерть делает жизнь весомее
не смотри в тревоги
наблюдай за жизнью, не дай себе прославиться.


Рецензии