Детище

Перестройке чаю
Не будет забвения,
С грехами прощаюсь
Без сожаления.

И сразу же свою,
Не отстать чтобы,
Наскипидариваю
Жопу.

Несусь вприпрыжку,
Жуя кочерыжку,
Обливаясь потом,
За народом...

1987


Рецензии