На злобу дня. Иванова А. -Рязань

   
   А  ты -  НАСТОЯЩИЙ  друг?!

Верным  другом  является тот,
Кто  тогда протянет руку  тебе,
Когда все отвернулись. /Дефолт!/
А, ведь клялись быть вместе  в   беде…

         - 1999 г. - 
  /на фото Аннушка Иванова, Рязань-Москва/             


Рецензии