Соперницы

Тебе одной я доверяла,
Тебе одной могла все рассказать,
Тебе одной я душу раскрывала -
Ведь ты одна могла меня понять...

С тобой одной мы время проводили,
С тобой одной могли мы просто помолчать,
С тобой одной мы иногда с ума сходили -
Не приходилось нам с тобой скучать...

Друг друга как могли мы выручали,
Друг друга мы могли всё время поддержать,
Друг друга мы в беде не оставляли -
Всегда могли мы за друг друга постоять!

И надо же беде было случиться,
Мы полюбили парня одного,
До ужаса всё время стало сердце биться -
Ведь дружба наша стала угасать из-за него...

Мы из подруг в соперниц превратились,
Мы начали друг друга презирать,
Как дьяволы мы в тот момент взбесились -
И не хотели мы друг другу уступать...

Никто тогда из нас не вспомнил,
Что были не разлей вода,
Про то, как мы клялись друг другу -
Что будем вместе навсегда...


Рецензии