Тоска

Ручей бежит, как жизнь моя,
Довольно неспеша...
А дождь, как слёзы, для меня,
Прошу... не плач душа...

Гремит... и мне не по себе,
Я чувствую, как сердце бьётся,
Напомнить хочет о тебе,
И из груди на волю рвётся...

Вдруг молния в окно сверкнёт,
И озарит меня тоскою,
И тучи ветер разнесёт,
Запахнет свежестью... травою...


Рецензии