Античным голосом...

Весна пришла, поют грачи,
В сирени птицы свили гнёзда,
И похуй ФАЛЛОСУ врачи,
На высоте он такой пёз.. ЗВЁЗДНОЙ.

В Нетленном Свете есть НАЧАЛО,
ФАЛЛОС есть в СУТИ Бытия,
Богиней МНОЖЕСТВО на свете,
Свой ПУТЬ нашел меж ЮЛЕЙ я.


Рецензии