Как бы мне эту вывести формулу

Как бы мне эту вывести формулу,
чтобы вычислить координаты,
тех чудес,что в судьбе моей поровну,
с правдой жизни незамысловатой.
Выпадают мне разные роли,
Они словно в колоде карты,
произвольно тусуются что ли,
не укладываясь под стандарты.
Я смешная девчонка,а дальше
деловая леди,должно быть.
И нигде нет ни капли фальши,
вся игра моя высшей пробы!
Только в той череде событий,
из которых весь день мой соткан,
не хватает порой открытий,
не хватает распахнутых окон.
В этом мире теней и иллюзий
на вопросы мои нет ответа.
Я пытаюсь круг поиска сузить,
только меньше становится света.
Искать ответ,как искать доказательства,
той теоремы,что вывел Ферма.
Я верю всему,не боясь предательства,
а мне твердят:виновата сама.
И не ожидая награды,
под синим шатром небес,
высчитываю координаты
обыкновенных чудес.


Рецензии