краска

Пелена их красных листьев
Мы завесим ей рассвет
Что за диво-закат искрится
В красном свете не хочешь свет?
Кровь: уничтожение и деньги следствие
Нет оправдания этой планете
Мы все умрём в следствие
Чрезвычайно-нежданного рождения


Рецензии