Обрезание в Оффшоре

Возвращаюсь я с работы,
Жжёт мозги немой вопрос.
Как там наши патриоты
(То-бишь наши киприоты)
С кем целуются взасос?

Говорят,  что их Обама
Посылает дальше БАМа
Ходит слух, что Нетаньяху
Посылает просто на…

И любимый Шимон Перес
Не предложит старый херес.
А родной Мальтийский Орден
Скоро даст по наглой морде.

От такой житухи странной
Удавиться можно в ванной.
Или залететь в дурдом -
Европейский общий дом

Там их встретят, обогреют,
Свой гешефт на них нагреют.
И обрежут всё, что можно
Бережно и осторожно.

Обрезание в офшоре -
Это небольшое горе
Капитал ведь любит счёт,
Он не член, он отрастёт!


Рецензии
Ух ты,здорово! С уважением.

Ирина Новакова   08.04.2013 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.