Какая тишина! И синь небес вокруг

Какая тишина! И синь небес вокруг...
Дрожит осенний лист,летит на землю вдруг.
Ты смотришь на меня.И в этом взгляде боль,
надежда,вера,страх,и может быть ,любовь?
Я наполняюсь ей,как жидкостью сосуд.
Твои глаза манят,твои глаза влекут!
Как голос,что зовет во сне из высоты,
Как птица,что поет,как детские мечты!
Ты словно протянул невидимую нить,
Не денусь никуда и не смогу забыть!
Коснулся вскользь меня ты взглядом ясных глаз
и вся моя"броня" рассыпалась на раз.
Я становлюсь собой,нежнее,чем цветок,
податливей,чем воск,желанней,чем глоток
воды из родника,что жажду утолит.
И сразу сил придаст,и душу исцелит.
Ты мне необходим!
как деревцу земля.
Наш путь теперь един,
ведь ты же-это я!


Рецензии