Если женщина вместо желания

Если женщина вместо желания
В сердце будит лишь воспоминания
Значит кончилось время тревожное
Всё осталось за гранью возможного!

Но не надо так рано печалиться
Не должна знать об этом красавица
Сразу духом не падай, а травами
Полечи свою плоть и отварами.

По врачам походи да по бабушкам
Да отведай волшебных оладушек
Может что-нибудь с места и тронется
Или вдруг тебе правда откроется?

Может дело не просто в бессилии?
Может дома нужна покрасивее?
Или в паспорт свой глянь-может просто
Тебе лет уже там девяносто!


Рецензии