Сон

               
    
     Ты пришла ко мне лукавой летней ночью
         Скрипнув половицей у двери
              Прислонилась   жаркой   знойной талией
                и шепнула нежное...прости   
          Тихое как сон твоё     дыханье ..
               нежный  запах   нег   твоих  духов      
          Оставляет лишь воспоминание…  да    печальный  слог   моих    стихов
              Упорхнула бабочкой  ночнушка   
                вдруг  открыв    туманные   глаза..
                А на плечи нежно мне   упали твои волосы  и тихая  слеза…..
                Пусть скорей пройдут твои печали,
                нашей ночи сладостный  обман
                Разойдутся  словно на реке   туманы,
                упорхнув как птицы в океан
                Лёгкий   сон  твоих  воспоминаний
                обещает встречи  впереди
                Только месяц в облаках витая
                шепчет  мне на  ушко …и  не жди..
          


Рецензии