Облаков серебристая нить

Облаков серебристая нить
В тишине скользит надо мной.
Больше мне не нужно спешить,
Я сегодня вернулась домой!
Разливается радость в душе,
Как река,в заливных лугах.
Я назад не вернусь уже,
Я от счастья всего в двух шагах.
Ни тревоги,ни страха нет
Удивительная тишина!
Я из мрака вышла на свет,
спала с глаз моих пелена.
Погружаюсь я,словно в сон,
в состоянье покоя ума.
Из души то ли плачь,то ли стон
рвутся,я не пойму сама.
Сохранить безмятежность чувств
и чудесный покой сохранить,
чтобы тихая моя грусть
в облаков превратилась нить.


Рецензии