***

Ты- единственный, кого я хранила;
Сторожа твои сны, забывая про время,
Раскололи души на две,
Расплылись, как слеза на щеке.
Один раз, заглянув в небеса
Потерял ты частичку меня,
Ну зачем же ты это сделал?
Открой глаза и посмотри на землю:
Почему ты бросаешь меня?
Спокойной ночи, до свиданья,
Но сможешь ли найти ты рай земной?
Ты можешь лишь бежать...


Рецензии