Ты будешь счастливой!

Я стою на краю обрыва
Босая, и сердце - в клочьях,
Ты смотрел на меня с усмешкой,
И во взгляде твоём - многоточья, -
Утверждал глазами негласно: -
"Ты презренна в своём бессилье!"
И со всей обречённой злостью -
Я - шагнула!.. Вдруг - выросли крылья!
Понесли от тебя меня прочь,
От тебя и того обрыва,
И Ангел-Хранитель мой пел: -
Не плачь! - ты БУДЕШЬ счастливой!!!


Рецензии