В мутном небе сверкают зарницы

В мутном небе сверкают зарницы,
а гроза далеко,только вспышки видны.
И так тихо в природе,что смолкли птицы,
затаились,не смея спугнуть тишины.
В этот час предзакатный утихнет ветер,
и ни шелеста листьев,ни шороха трав...
Солнце село за горы,край неба светел,
дождь прошел стороной,в параллельных мирах.


Рецензии