Сладкий сон

Зачем жить, если вокруг один обман?
Зачем быть, если ты угодил в капкан?
Зачем ждать того, чему впредь не бывать?
Зачем знать о том, чего тебе не надо знать?

Зачем реветь в подушку по ночам?
Зачем мечать о том, что упустил ты сам?
Зачем страдать по тем, кто вовсе не любил,
По тем, кто как и ты с ума от счастья не сходил?

Зачем вообще придумали любовь?
Чтоб разбивать девчонкам сердце вновь и вновь?
Зачем надежду глупенькой давать,
Если уверен в том, что большего не сможешь дать?

Зачем желать, чтоб был с тобою вечно он?
Зачем мечтать, это всего лишь детский сон.
Ведь он другой, ведь он совсем большой,
"Не плачь, девчонка, появится принц твой".

А ты живи, живи своей судьбой.
А ты борись, борись со своей мечтой.
Ведь ты сама до жути как сильна,
Борись с собой, ты дальше жить должна.

Зачем любить кого-то до потери сил,
Ведь он совсем тебя об этом не просил.
Зачем и верить всем его словам
И чистым нежным ласковым глазам.

Зачем пытаться себя вновь оправдать?
Зачем твердить, что ты не можешь врать?
Да, любишь ты, но ведь не любит он.
Приходит время прогнать свой сладкий сон.


Рецензии