В океане чувств

В безбрежном океане мироздания,
Где очень хрУпки грани у сознания,
Привыкли принимать как неизбежность,
Крушение двух шхун -«Любовь» и «Ревность»….



Их капитаны видно неумелы.
А может не отважны и не смелы..
А им бы мимо, чтобы не столкнуться..
И может, проще было б развернуться.

Ведь без следа не залатать пробоин.
И каждый нарекания достоин.
На кладбище для прошлых отношений-
Скелеты необдуманных решений.

Останки нежности у рифа Эгоизма,
Еще полны былого магнетизма.
Во льдах дрейфует ледокол Надежды…
Но как признать, что в чувствах мы невежды...


Рецензии