Ночь темнее всего перед рассветом

Ночь темнее всего перед рассветом,
звезды в окно смотрят устало.
Я не стану сейчас торопиться с ответом,
завтра скажешь:"Ну все,ты уже опаздала!"
Опаздала на вечность,длиною в мгновенье,
опаздала доказывать что-то себе.
И теперь я у звезд попрошу прощенья
за упрямство,что стало поворотом в судьбе.
И за то,что уже не сбылось,не случилось,
что осталось красивым набором фраз,
чтоб печаль,как волна,что о скалы разбилась,
и слезой по щеке скатилась из глаз.


Рецензии