Как стать счастливым

мы все мечтаем стать счастливыми
давайте ж всё начнём
сначала!
.Забудем все обиды прошлого.
и - в путь - от старого причала!

спасибо скажем всем, кто раньше
уроки жизни нам давал-
кто нас любил и ненавидел,
кто верным был, кто предавал.

впредь отмечаем лишь хорошее,
что в нашей жизни появляется.
открыты миру, с благодарностью,
за всё,что с нами приключается.

И тотчас Жизнь твоя изменится.
Лишь успевай благодарить.
ты станешь сам Любви источником
и будешь сам ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ


Рецензии
Спасибо за хороший совет, Светлана.
Эх, ещё суметь бы.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.10.2020 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.