Приятный сон

Мне холодно весь день сегодня было,
И непонятная по телу дрожь,
Я будто в этом холоде застыла,
Озябшая была насквозь...

Пыталась я согреться всем, чем можно,
Но всё равно не шло ко мне тепло,
Я чай горячий пила осторожно,
Но только в горле от него пекло...

Взяла я плед - и так я завернулась,
Что просто тяжело было дышать,
Не помню как заснула, но проснулась -
Я от того, что душно было спать...

Вся дрожь прошла так непременно,
Что даж словами вам не передать,
Согрелась я тогда мгновенно,
Лишь стоило ему, во сне, меня обнять!


Рецензии