***

Прочти снова то, что написано нами,
Быть может тогда ты все четко поймешь...
В той книге, что вместе писали годами
Ответы быть может ты все же найдешь...

Ошибки? Они неизбежны! Ведь все же
Мы люди. А значит без них никуда.
Вернуться назад никогда мы не сможем.
Но вместе остаться мы сможем всегда.

Не нужно фраз громких. Правдивей молчанье.
Давай лучше вместе с тобой помолчим.
Присядем за стол в этот вечер печальный
И будем смотреть на огарок свечи.

Откроем ту книгу, что вместе писали,
Найдем чистый лист и наточим перо,
И вычеркнув грусть, боль, тоску и печали
Опишем наш мир, что светлей всех миров!


Рецензии