Хватит

хватит! прошу вас, хватит.
Вы пишите стихи, а не гладите скатерть.

дайте! прошу вас, дайте.
эмоций, красок, а не пару пятен.

знайте! всегда вы, знаёте.
трогают чувства, а не просто глянец.

Хватит! прошу вас, хватит .
подарите жизнь, а не вялый румянец.
                Иван Артеза.


Рецензии