Зависть

Летит орел свободный,
В небесах парит,
И голос инородный
Что-то говорит:
"Он ведь не умеет
 Под водой летать,
 А если холод веет -
 Ему несдобровать."
Но все же он на небе
А вы все на земле
Зависть на ночлеге
Вы прячете в себе.


Рецензии