Любовь прошла - куренью НЕТ!

Вдох... Затяжка... Легче стало,
Выдох, также не спеша...
Боже! Как же всё достало!!!
Думаю я, чуть дыша...

Дым снутри на меня давит,
Слёзы сами по себе,
Вновь к затяжке меня манит -
Чтоб побыть мне в забытье...

Навсегда забыть, что было -
Боль, предательство, обман,
То, что всё недавно всплыло -
Пусть рассеится в туман!

Сигарета уже тлеет...
Вдох... Затяжа... Плохо мне,
Изнутри тоскою веет...
Выдох, мысли о тебе...

Вспоминаю не как раньше,
(С теплотою на душе),
Уже холод... Чувство фальши!
Ты не тот, кто нужен мне.

Не достоен моей ласки,
Светлых чувств и нежных рук!
Не смотри ты в эти глазки,
Не сбивай ритм сердца стук.

ХВАТИТ! Поиграл немного -
А теперь забудь меня!
У нас разная дорога -
Там... где каждый за себя.

Мне плевать... с кем ты гуляешь,
Знаю только я одно:
О любви ты всем втираешь...
НО не любишь никого!!!

Я тебя не осуждаю,
Что я вижу, то пишу...
Искренне тебе желаю -
Чтоб нашёл любовь свою!

Вдох... Затяжка - Докурила...
На губах вкус сигарет,
ПОСЛЕДНИЙ фильтр я затушила,
Любовь прошла, куренью НЕТ!!!


Рецензии
Понравилось. Точно передает все чувства в определенный момент жизни,который бывает у всех.А в данный момент и у меня =)
"ПОСЛЕДНИЙ фильтр я затушила,
Любовь прошла, куренью НЕТ!!!"-как много в этих строках.

http://www.stihi.ru/2012/03/28/704

Ирина Такая   04.04.2013 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Ну а тебе желаю по скорее выйти из этого не хорошего состояния... Всё лучшее - впереди)))))

Виктория Гацкая   06.04.2013 01:58   Заявить о нарушении