и другие вопросы

Буря была
                Смолотили жернова
Из плоти
                Муку
                Красно-белую
Вот весна,
                а с ней вода
Мочит
              Голову несмелую               
               
В Вы успели?!
                Добавить
                дрожи
                свободы?   
Если да, то на улицах
Готовьте печи
                Зажигай
                огни
                бунтари!
 
Головы просушим на звездах
Мы испечем: сталь-пироги!
И подадим
                На ЗАВТРАк
                На УЖЕн?
Всяким
              Охотчикам
                До халявы от власти
Нате!!
              Жрите!!
                Точите в песок!
                Свои гнилые пасти!


Рецензии