Не повод, совсем не повод

Не повод, совсем не повод,
Касаться моей руки.
Я- как оголённый провод,
И сжаты все позвонки.

Затикает под ключицей
Пульсацией мерно кровь.
Ты- ласковый мой убийца,
Пришедший на встречу вновь.

А я и не стану снова
На помощь прохожих звать.
Я- как оголённый провод.
И током могу стрелять.

Не повод, совсем не повод,
Касаться моей руки.
Я чувствую только холод
И ненависть. Уходи.


Рецензии