Одноклассники

Мы сегодня собрались как много лет назад
Вопреки причинам веским и судьбе
Море восклицаний, радости в глазах
Здравствуй мой родной десятый «Б»

Одноклассники, одноклассники,
Было время мы встречали вместе праздники
Расходится до рассвета не хотелось нам
Взрослым девочкам, глупым мальчикам

Нам сегодня словно заново знакомиться
С болью вглядываясь в лица и черты
И совсем не кстати что-то вспомнится
И почти не изменилась Ты.

За житейский горький опыт не обидно нам
Нам, конечно, есть о чём поговорить
Но сегодня мы не будем об обыденном
И не будем мы как раньше много пить.

Одноклассники, одноклассники,
Было время мы встречали вместе праздники
Расходится до рассвета не хотелось нам
Одноклассникам, одноклассникам.


Рецензии