Убила любовь

Ты прости меня любимый -
за любовь мою.
Нет сражаться больше силы -
от себя бегу.
Я забуду, постараюсь -
я любовь убью.
Потому что жить, родной мой,-
с ней я не могу.
Истерзала мою душу -
сон мой забрала.
Я хожу мрачнее тучи -
не к чему слова.
Сердце кровью обливаясь -
просится к тебе.
Страсть любви внутри пылает -
жутко больно мне.
Я устала от ошибок,
совершённых мной.
А могли б давно мы -
вместе быть с тобой.
Просто не смогла я -
всё предугодать.
Надо же, влюбилась,
не долго было ждать.
Гордость запретила -
тебя меня принять.
Один лишь только шанс -
ты всем привык давать.
Но знаешь, не так просто -
тебя мне разлюбить.
Ведь всё, что было за год -
не так легко забыть.
Я правда полюбила -
тебя какой ты есть.
Тебе в любви призналась -
поверь, это не лесть.
Но больно было слышать
в ответ твои слова.
Поэтому все чувства -
с собой я унесла.

-Что такое любовь?
-А ты потеряй и узнаешь...
-А по-другому никак?
-Ну а как ты желаешь?-
-Быть счастливой, целовать, обниматься,
Любить так, чтоб никогда не расстаться.
Стать идеалами друг для друга,
В этом была бы наша заслуга!-
-Глупая, неужели и правда,
Ты веришь, что может так быть,
Не скрою, была б и я рада,
В сказке такой бы пожить...

Я забуду, постараюсь -
я любовь убью.
Потому что жить, родной мой,-
с ней я не могу.


Рецензии