На закате лет мне сон приснился..

На закате лет мне сон приснился,
Что ты снова входишь в мою дверь.
Этот сон не раз уж повторился.
Не найти покоя мне теперь.

Говорю с тобою тихим гласом,
Он пронзит и мрак, и пустоту.
Красной нитью пробежит свозь нас он,
И её распутав, я тебя найду.

Много лет промчалось пред глазами,
Гасло сердце, как в дожди костер,
Но та нить всё так же между нами,
Навсегда ей связаны в упор.

Брошу я клубок из нитей судеб,
Ты его, как в сказках, подбери.
Ухватись за край, беги по следу,
И былого дверь всё ж отвори.


Рецензии