***

Далеко-далеко,за туманом
Где никто не ведает слёз
По просторам Рая раскинуты
Бутоны тысячи алых роз.
Туда никакой садовник
Никогда-никогда не заходит.
Эти цветы расцветают
Когда любовь к человеку приходит.
И там,в низине у ели
Прикрывшись осенней листвою
Начинал цветок расцветать
Это я повстречался с тобою.
Роза цвела безмятежно
Ничего её не тревожит.
Но корень гниёт под землёй
А наши сердца что-то гложет.
Боль,тоска и разлука -
Добивают меня и тебя
На влажную,Райскую землю
Упали три лепестка.
Потеря доверия,веры
Обиды,страдания,слёзы
Уж лучше бы она не цвела -
Так много потеряно в розе.
Ненависть,страх и любовь..
Почему же мир так жесток?
Покачавшись под штормовым ветром,
Упал с розы последний листок.
Далеко-далеко за туманом,
Где пролили мы столько слёз
Расцветают,но только не наши
Бутоны тысячи алых роз.


Рецензии
А вот этот текст мне понравился. Но автор! Пунктуация! Точки после "повстречался с тобою" и "добивают меня и тебя" хотя бы уж!
Здесь, кстати, сбой ритмического рисунка, ИМХО. себя оправдывает, но это - ИМХО.
Чем-то стих Вагинова напомнил до "Ворона"

Дмитрий Осокинъ   04.04.2013 01:24     Заявить о нарушении