На продрогших пальчиках судьбы...

Спит весна. Укрылась белой шубкой.
Тишина в лесу. Снега, снега...
Просыпайся, приходи, голубка!
Где же твоя легкая нога?
Где твоя летящая походка,
Гомон птиц и первые цветы?
Время, как старик в дырявой лодке,
Безнадежно шепчет: "Где? Где ты?.."
Чуть присели рыхлые сугробы:
На дорожку. Так тому и быть.
Снег горчит - не веришь мне? попробуй! -
На продрогших пальчиках судьбы...


4.04.13


Рецензии
Я в восторге!!!

Анатолий Хохлов   15.02.2014 11:44     Заявить о нарушении
Радуюсь Вашему восторгу!

Наталья Бондарева-Болдык 2   19.02.2014 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.