***

Проведя две ночи с бесом,
Можно забыть о границе всех прошлых
запретов.
Хотя бы расширить их от неприступности,
Жмуря ресницы от новой доступности

Воротя массивы смешанной памяти,
Все сценария неразыгравшиеся кажутся
правильнее.
Каждый вздох настоящего прошлого - невозможнее
Заливает кровавымы пятнами
щеки, и без того румяные
юностью.
Повторяя, мне бы одуматься, триста раз минутою
раньше.
Не случилось бы всех темных страстей
в моих снах.


Рецензии