целую, целую, целую тебя

Целую, целую, целую тебя.
И каждое утро, как с первого дня.
В объятьях моих ты улыбку мне даришь.
Люблю я тебя и об этом, ты знаешь.
 
Пусть грусть и проблемы пройдут стороной.
Ведь сердце моё всегда рядом с тобой.
И каждый день, пусть и в ненастный,
Всё будет как в сказке, прекрасно.


Рецензии